Speisekarte  

Zu allen Hauptgerichten gibt es wahlweise hausgemachten Kartoffelsalat
oder Bratkartoffeln und eine Salatbeilage.
Vorspeisen  Hauptgerichte
 - Hausgemachte Fischsuppe  - Brathering
 - Calamares  - Holländischer Doppelmatjes
 - Scampi fritti  - Kräutermatjesfilet
   - Heringsteller (Rollmops, Bratheringsfilet, Matjes)
Frisch in der Pfanne gebraten  - Heringstopf   - ein leckerer Fischsalat
 - Zanderfilet  - Sauer Aal   - Aal in Aspik - Mecklenb. Spezialität
 - Maräne  - Backfisch   - mit leckerer hausgemachter Soße
 - Rotbarschfilet  - Kinderteller  - 3 Knusperfische 
   
 Wechselnde Tagesgerichte  
 - Wels, - Hecht, - Dorsch, - Schellfisch  
 - Scholle, - Kabeljau, - Seehecht, - Flunder  
 - Wittling, - Steinbeißer, - Wolfsbarsch  
 - Dorade, - Garnelenspieße  &. Me(e)hr